Pão de linhaça

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 c. sopa de farinha de aveia
  • 1 c. sopa de farinha de oleaginosa a sua escolha (amêndoa, castanha de caju, amendoim)
  • 1 c. chá de linhaça inteira ou triturada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de fermento em pó

 

Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, um a um.
  2. Deixe a massa descansar por 2 min. Disponha-a em uma forma retangular pequena e asse em forno pré-aquecido a 180C por 10min.

O pão não cresce muito em volume; se parece com um pão de forma.

 

*Imagem meramente ilustrativa

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Social Media

Mais populares

Inscreva-se para receber dicas, receitas e muito mais...

Sem spam, notificações apenas sobre novos produtos, atualizações.

Mais receitas...

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos